Analytische Bestandteile Protein 19,0 %, Fettgehalt 6,0 %, Rohfaser 6,5 %, Rohasche 5,0 %, Calcium 0,80 %, Phosphor 0,70 %
Zusammensetzung Geflügelfleischmehl, Reis, Gerste, Mais, Hirse, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Zellulosepulver, Proteinhydrolysat, Tierfett, Fischmehl, Erbsen, Fischöl, Hefe (getrocknet, incl. 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % β-Glucane), Kaliumchlorid, Natriumchlorid, Grünlippmuschelextrakt ( 0,1 %), Chicoree (getrocknet).
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 13.000 I.E., Vitamin D3 1.300 I.E., Vitamin E 400 mg, Zink (als Zinkoxid) 70 mg, Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 75 mg, Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 11 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg.